NEW YEAR SALE.jpg

Мебельная фабрика  "БелДрев" расположена в Гродненском районе, г.Скидель, ул. Интернациональная,58. Эта мебельная фабрика - динамично развивающееся специализирующееся на производстве корпусной мебели для дома предприятие. "БелДрев" занимает лидирующие позиции среди производителей мебели. Её продукцию можно купить на всей территории Республике Беларусь, а также в странах ближнего зарубежья. 

В нашем интернет магазине мы предлагаем самый широкий ассортимент мебели от фабрики ООО "БелДрев". Купить можно спальни, мебель в детскую или мебель для подростка, так же мебель в гостиную (стенки, горки), и мебель в прихожую. Преимущество покупки в нашем магазине мебели от фабрики "БелДрев", это то что мы входим в дилерскую сеть,  из этого следует что у нас самые недорогие цены и максимально быстрая доставка по городу Минску, и по всей Беларуси.

Мебельная фабрика "БелДрев" была удостоена множеством дипломов и сертификатов международных образцов. "Белдрев" получила сертификат качества который позволяет ей продавать свою продукцию на территории Республики Беларусь и в странах таможенного союза. Так же фабрика "БелДрев" участвовала  во многих выставках, где получала самые лучшие отзывы и высокие награды за качество. 

Фабрика постоянно работает над созданием новых моделей и закупкой современных материалов для изготовления мебели. Например, в этом месяце была выпущена новая коллекция мебели для спальни "Изумруд" и "Сапфир", в этой мебели применены самые модные на данный момент цвета ламинированного ДСП.  Эту мебель можно уже купить в нашем магазине samodelkin.by недорого. Также можно купить новую горку стенку для гостиной из коллекции "Линда", "Невада" она выполнена в классическом стиле и с применением новых современных цветов, таких например, как комбинирование "Дуб мадура"и "Сосна". Прихожие от мебельной фабрики "Белдрев" пользуются повышенным спросом у покупателей,  а также множеством положительных отзывов от сборщиков мебели.

Плюсы мебели от фабрики "БелДрев" - это прежде всего, качество всех изделий независимо от ценовой категории. За качеством деталей мебели следит специально созданный отдел технологического контроля, который контролирует весь процесс производства, начиная от закупки сырья и заканчивая упаковкой и хранением на складах. Немаловажным фактором является простая сборка, которая не требует особых навыков. В упаковке каждого модуля находится подробная инструкция по сборке, а если вы её потеряли ее можно скачать из интернета на сайте производителя. Еще один плюс это то, что вы можете купить мебель, например, для прихожей, гостиной или спальни в любом количестве модулей (шкафов, столов, зеркал, кровати), то есть выбрать самому какое количество, и какие элементы корпусной мебели вам подходят.

Из личного опыта и статистики нашего сайта, мебель, произведенная на фабрике ООО "БелДрев"- это достаточно качественная мебель и произведена из хорошего ЛДСП. Мебель "Белдрев" находится в средней ценовой категории, и стоит не так уж дешево, и все же пользуется повышенным спросом у населения, так как многие покупатели в последнее время хорошо разбираются в мебели и в материалах, из которых она была произведена, либо хорошо изучили вопрос покупки мебели для дома.

Если вы хотите купить корпусную мебель качественную, надежную и современную, то вам просто необходимо обратить внимание на производителя ООО "БелДрев".

 

JoomShaper