Купить шкаф-купе с фотопечатью для оригинального интерьера.

 

В настоящее время шкаф-купе уже не новинка, и его можно купить во многих магазинах,  которые занимаются продажей мебели, либо вам его сделают под заказ с учетом ваших пожеланий и особенностей места установки. 

Шкафы купе по своему внешнему виду могут быть прямые, радиусные, угловые, также отличаться по методу установки - отдельно-стоящие и встраиваемые (под заказ). У шкафов купе может быть фурнитура от разных производителей, но самое главное из-за чего мы покупаем шкаф-купе - это фасадная часть, то есть, раздвижные двери, которые украшают и делают ваш интерьер особенным. Фасадные двери могут быть из ДСП, комбинации ДСП и зеркала, просто зеркала, фасады с фотопечатью, а также с различными вставками из стекла, кожи, ротанга и так далее.

Итак, мы остановимся на достаточно новом и оригинальном решении - фотопечать на раздвижных дверях шкафа. Шкаф-купе - это универсальный шкаф который можно установить практически в любое помещение вашей квартиры либо дома, и поэтому их разрабатывали различного дизайна.  Но к самому неординарному дизайну можно отнести шкафы купе с фотопечатью. Их индивидуальность заключается в том, что на двери наносится рисунок или фото с различными тематическими изображениями.

 

Производство шкафов купе с фотопечатью.

Процесс производства корпуса шкафов купе ничем не отличается от обычных, так как внутреннее наполнение и высота самого шкафа зависит только от предпочтения заказчика. Шкаф - купе с фотопечатью отличается только своими дверцами, на которых вместо привычного зеркала или ЛДСП листа находится изображение, которое наносится по специальной технологии. Наш интернет магазин предлагает вам купить шкаф - купе с фотопечатью высокого разрешения. Мы представляем Белорусскую мебельную фабрику ЧПУП "Кортекс" в Минске и Минской области, которая изготавливает раздвижные двери с фотопечатью по новым технологиям с применением современного оборудования.  Главная хитрость в производстве раздвижных дверей в том, что фотопечать нанесена с обратной стороны стекла, и тем самым не подвергается внешним воздействиям (загрязнениям). Также такой способ нанесения фотопечати позволяет просто ухаживать за шкафом, достаточно только губки с водой, или средства для мытья окон, или мыльного раствора. Еще одним не менее важным аспектом является высокая передача печати - это полная заслуга нового оборудования, которое недавно было запущено в производстве фабрики. Производитель для такого вида шкафов установил надежную систему раздвижных дверей "Сенатор".

Преимущества шкафов купе с фотопечатью.

1.  Главным преимущества таких шкафов является огромной ассортимент фотопечати на разные темы, например цветы, города, животные, сюрреалистические или абстрактные и так далее. 

2. Шкафы-купе с фотопечатью с большим спектром мест установки, их можно купить для детской, для спальни, прихожей, гостиной, и даже для ванной (в основном в частные дома с большой площадью ванной комнаты).

3. Цена шкафа-купе с фотопечатью невысокая, и зачастую он стоит так же, как обычный шкаф с зеркальными или частично зеркальными раздвижными дверцами.

4. Долговечность рисунка (фотопечати) из-за нанесения его под стекло значительно увеличивает его срок эксплуатации, причем картинка не меняется в цвете очень долгое время.

5. На дверцах, благодаря фотопечати, практически незаметны отпечатки пальцев и другие загрязнения, в отличии от зеркальных дверей, а ухаживать также просто и быстро, поскольку стекло совершенно не впитывает жидкость и грязь, что очень важно, когда в ваше доме живет маленький художник.

Наш магазин samodelkin.by предлагает вам купить шкаф-купе с фотопечатью недорого отдельно-стоящий - это достаточно удобно, поскольку вы его можете перемещать по своему дому в любое место, такое решение подойдет и для детской комнаты, когда ваш ребенок вырастает и ему нужен уже другой более взрослый интерьер. Еще этот шкаф-купе можно продать или отвезти на дачу.

Шкаф-купе с фотопечатью подарит только положительные эмоции вам и вашим детям, а также придаст нотку оригинальности в вашем доме.

 

JoomShaper