Сергей / 20.04.2021
Заказывал кухонный уголок. Пришел вовремя. Решили все вопросы по доставке с консультантом Сергеем. Спасибо большое. Отличный магазин и отличные работники.
Ирина / 15.02.2021
Здравствуйте. Заказывала кухню кухня красивая собрали быстро все помечено. Привезли быстро и в срок который я оговаривала с консультантом Сергеем. Спасибо будем обращаться еще.
Виктор / 17.01.2021
Купил Кухня "Мила" 1,6 м ЛДСП (дуб золотой). Все детали намечены, собирается просто. Цена кухни более чем привлекательная. Качество кухни меня полностью устроило. Еще скажу, что при покупке продавец вручил мне зажимы для установки мойки просто так, от души :). Поэтому 5+
Ларчик Татьяна / 27.11.2020
Заказала кухню. Привез курьер, доставка очень быстрая из Минска в Гомель. Кухня хорошая, все запчасти были на месте. Муж собирал первый раз, был очень доволен тем, что все необходимые для сборки отверстия были просверлены идеально, и это значительно упростило монтаж кухни. Спасибо, буду советовать покупать в вашем интернет магазине.
Мария / 20.09.2020
Заказывали шкаф-стол для кухни. Все сделано и доставлено в короткий срок, товар качественный. Все дырочки на своем месте, понятная схема сборки. Покупкой довольны. Спасибо samodelkin.by!!!!
Татьяна Сергеевна / 09.03.2020
Заказали кухню угловую!!!!!отличная цена!!!!!качеством оооооочень довольна!!!!! всего хватает, подогнано идеально миллиметр в миллиметр!!!!доставка быстрая!!!!рекомендую!!!!! спасибо огромное за красоту!!!!!!!
Елена / 28.12.2019
Доброго времени суток. Купили кухню, модулями. Очень довольны покупкой. Всего хватает и отверстий и фурнитуры. К модулям привезли очень красивую столешницу. Большое спасибо за Вашу работу. Немного погодя закажу обязательно шкаф-пенал и кухонный уголок. С наступающими праздниками!
Тамара Николаевна / 19.02.2019
Заказывали кухонный набор мебели Уют-4. Все понравилось, доставка была своевременной. Заказом довольны. Очень отзывчивый персонал. Заказ принимал Сергей, все доступно объяснил, посоветовал в выборе ткани. Рекомендую!!!!
Администратор
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно, когда клиент оставляет свои отзыв, который помогает работать нашему интернет магазину, улучшать сервис, а также направлять рекомендации непосредственно производителям мебели.
Ринат / 11.06.2018
Заказал кухонный гарнитур родителям, доставили раньше срока, благодаря точности изготовления деталей, собрал сам за полдня, такое редко встречается даже в дорогой мебели на заказ. Большое спасибо за качество, буду советовать всем своим знакомым!
Николай / 17.12.2017
Захотел приобрести шкаф-купе в спальню. Обратился в фирму по изготовлению шкафов-купе, вызвал дизайнера, который после обмеров места 600х1400х2500 и моих пожеланий выдал мне результат = 360$, привезут и установят не раньше 3 недель. Меня это абсолютно не устроило, так как шкаф был нужен до новогодних праздников. И тут я вышел на самоделкина, где выбрал шкаф-купе ШК 1400х600х2300 с двумя зеркалами за 405BYN, и послезавтра он был у меня в квартире. Собрал сам без проблем, благодаря заводской точности изготовления деталей и, сейчас любуюсь сочетанием зеркал,золота и ясеня шимо светлого! Спасибо за оперативность и экономию средств!
Показано с 1 по 10 из 14 (всего 2 страниц)