Но мы особо на шкафе-купе останавливаться не будем. Мы остановимся на мебели для прихожей формата обычных шкафов, вешалок и тумб.  Отличительной особенностью простой прихожей от шкафов-купе является внешний вид . У шкафов -купе конструкция цельная и запирается одной, двумя либо более дверцами, отсюда и название - купе, но в этом, по мнению некоторых покупателей, и есть его минус . Так как для того, чтобы достать какую либо вещь, вам надо всегда открывать  дверцу, а в прихожих этого делать не надо, так как вещи там в основном находятся в свободном доступе, то есть снял, одел и пошел. Верхняя одежда в прихожих в основном разделена на сезоны (весна, лето, осень, зима), ненужная одежда перевешивается в другие шкафы для хранения до следующего сезона. Поскольку для некоторых видов одежды необходимо специальное хранение, например, меховых изделий (шуб), то есть консервация до следующего сезона и обработка изделий специальными веществами для долгого и безопасного хранения.

 В Минске много предложений прихожих, и на нашем сайте www.samodelkin.byвы можете купить прихожую,  на свой выбор. Мы предлагаем прихожие недорогие, на сайте указаны цены и фото необходимое вам для выбора.  Купить недорогую прихожую, это не значит купить дешевку. В данное время многие производители сокращают свои затраты, главными затратами в данное время является энергия, затраты на выплату заработанной платы своим работникам, дороговизна используемых материалов и так далее. В Российской Федерации, и в Республике Беларусь в последнее время стало открываться много мебельных фабрик, которые устанавливают современное оборудование  (которое мало потребляет энергию в процессе производства). В данное время на производстве корпусной мебели стараются меньше использовать человеческий труд, для того чтобы исключить ошибки связанные с производством, и уменьшить стоимость товара. Многие производители экономят на сырье, то есть, на материалах и фурнитуре, но это потом сказывается на дальнейшем качестве и с последующими рекламациями от продавцов и конечных потребителей. Но это случается только с мелкими производителями, которые хотят конкурировать с большими мебельными фабриками, и закупают менее качественное сырье и, следовательно, себестоимость у этих производителей низкая и конечная цена тоже невелика. А большие производители мебели могут позволить себе закупать хорошее сырье в больших количествах и, следовательно, в отличии от мелких, получать хорошие скидки.

Прихожие как цельные изделия так и модульные, которые состоят из шкафов, вешалки, пуфика, зеркало. Шкафы бывают с полками и применяются для хранения вещей и верхней одежды либо головных уборов. Также шкафы - со штангами для верхней одежды. Штанги бывают разные: для верхней одежды вида курток, плащей, шуб, пальто и так далее, и небольшие  штанги - обычно выдвижные для брюк либо рубашек.

Также шкафы для прихожей  могут быть и комбинированными, то есть сочетать в себе и шкаф для верхней одежды и шкаф с полками либо с выдвижными ящиками, последнее сочетание очень хорошо для небольших прихожих. Вешалки для одежды в коридоре очень удобно так как вы можете быстро воспользоваться необходимым вам предметом верхней одежды, и не дергать без конца дверцы шкафа, что значительно уменьшает время эксплуатации дверцы и механизма запирания (в основном это происходит у шкафов-купе). На что надо обратить внимание при выборе вешалки в прихожую? Это количество необходимых вам крючков для одежды, и  их качество, так как на эти крючки будут вешаться далеко нелегкие вещи и крючок может не выдержать нагрузки.

Пуфики для прихожей производятся в основном с дополнительным местом для хранения предметов необходимых, для ухода за одеждой, обуви и аксессуаров необходимых вам в прихожей комнате. Пуфики бывают стационарные и передвижные, то есть, на колесиках, которые очень удобны в небольших коридорах. Зеркала могут быть как на самих прихожих в  основном на дверцах шкафов так и отдельно на стене. При выборе прихожей незабываем про габаритные размеры, а также не стоит выбирать белые модели так как за ними сложнее ухаживать.

Применение прихожих может быть так для жилых, так и для административных зданий. Недорогие прихожие можно купить на дачу, для съемных квартир, частных домов. Для съемных квартир вы можете купить и прихожую, потому что практически все сдаваемые квартиры в среднем ценовом диапазоне сдаются без мебели в лучшем случае есть кухня. Для дачи покупают в основном недорогую прихожую, поскольку это в основном сезонные дома, где на зиму консервируется дом, и только весной вы туда приезжаете, то есть помещение не используется в полной мере, и не стоит покупать туда более дорогую прихожую. Также прихожие используют в загородных домах для раздевалке в бани.

Как видите, прихожие - это необходимый предмет мебели в любом помещении. Поэтому приобретайте наши прихожие и они будут радовать своей простотой и хорошей функциональностью. 

JoomShaper