NEW YEAR SALE.jpg

ООО "Артем-Мебель" - это мебельная фабрика, основанная в 1998 году, основными направлениями которой является изготовление готовых прямолинейных и угловых кухонь, компьютерных столов, мебели для детской комнаты, шкафов-купе. Производство находится в г. Гомель ул. Базовая д. 13.  Недавно мебельная фабрика ООО "Артем-Мебель " закупила новое итальянское оборудование, которое увеличило производственные мощности в несколько раз.  ООО "Артем-Мебель" работает с поставщиками сырья напрямую, минуя посредников и тем самым снижает себестоимость своей продукции и в результате устанавливается недорогая цена на всю продукцию.  Основной материал для  производства мебели - это ЛДСП и МДФ. На фабрике ООО "Артем-Мебель" к качеству материала подходят с особой педантичностью, проверяя на качество каждую партию поступаемого сырья на склады. На фабрике ООО "Артем-Мебель"  особое внимание уделяют наполнению, так как качество мебели зависит, и от того какая фурнитура будет установлена на изделии. На мебельной  фабрике долго и тщательно изучали вопрос: какую фурнитуру и какого производителя лучше устанавливать на мебель, и пришли к решению применять фурнитуру известной в Европе торговой марки Hettich (Германия).  Неоспоримым плюсом фурнитуры Hettich является её низкая цена и качество, проверенное временем. Благодаря постоянной работе технологов и инженеров мебельной фабрики ООО "Артем-Мебель", вы можете купить недорогую мебель  для кухни и другую корпусную мебель.  На фабрике есть складские помещения, на которых хранится запас готовой продукции и в результате этого, вы можете приобрести продукцию в течении одной недели в любом административном центре Республики Беларусь. Даже в данное неспокойное время для производителей, ООО "Атрем-Мебель" продолжает наращивание своего производства и следовательно увеличение объема продаж, как на внутреннем рынке, так и на экспорт. 

ООО "Артем-Мебель" участвует во множестве мебельных выставках, проводимых как местными органами власти, так и на выставках ближнего зарубежья. Мебельная фабрика не раз доказывала свое преимущество среди производителей корпусной мебели, за что не раз отмечалась различными дипломами и призами. Например недавно она удостоилось звания "Выбор года" за готовую угловую кухню "Виола". Также в номинации "Лучшее предложение года" победила готовая кухня "Оля",  ее выбрали из-за лучшего ценового предложения и за лучшее качество.

В данное время на фабрике ООО "Артем-Мебель" выпускается новый каталог готовой продукции, в которой появятся много видов новых готовых кухонь в разном цветовом исполнении, компьютерных столов, детских двухъярусных кроватей, а также других популярных моделей, произведенных ранее.

Готовая угловая кухня "Виола"- это неоспоримый лидер продаж, поскольку данная конструкция и размеры подходят к большинству стандартных помещений. При производстве мебели применяются лучшие материалы в данном сегменте. Фасады из экологически чистого материала МДФ, на который нанесена пленка Турецкого производства. Кухня "Виола" - это классический и спокойный дизайн угловой кухни, который подойдет для людей, которые не любят агрессивных цветов и технического переоснащения кухни. Купить угловую кухню "Виола" - значит приобрести недорогую, вместительную и главное качественную мебель для кухни, которая будет вас радовать долго.

Готовая кухня "Оля"- это серия может исполнятся как с фасадами МДФ, так с фасадами из ЛДСП. Купить готовую кухню "Оля ", вы можете разной ширины начиная от 1,4 м., и до 2,6 м. "Оля" - это недорогая кухня с оптимальными размерами шкафов. Комплектация шкафами может изменяться в зависимости от ширины необходимой вам кухни. Это самая популярная модель среди наших покупателей, так как у неё самая низкая цена, и она имеет много положительных отзывов, как среди клиентов, так и сборщиков мебели.  Еще одним плюсом готовой кухни является простая сборка, в комплект входит подробная пошаговая инструкция.

Готовая кухня "Яна" - это более современное дизайнерское решение. В данной кухни верхние шкафчики укомплектованы специальными газовыми петлями, которые позволяют плавно открывать либо закрывать  фасадные дверцы.  В кухне "Яна"дверцы в отличии от других моделей открываются горизонтально. Также отличительной особенностью в кухнях серии "Яна" являются цветовые решения, которые присущи современному дизайну. Некоторые цвета фасадов кухни "Яна" придают ей некую брутальность, например сочетание таких цветов "тиковое дерево и венге" или "слива-ваниль".

Мебельная фабрика ООО "Артем-Мебель" производит также мебель для детей и подростков. Вы можете купить недорогую двухъярусную кровать, которая может быть как для девочек так и для мальчиков. Для мальчиков - это двухъярусная кровать под названием "Дельфин", которая состоит из корпуса спокойного цвета"Клен" с голубым фасадом, на котором крепится фигурка дельфина, и двухъярусная кровать для девочек с приятным розовым оттенком и "Лиловой" декоративной вставкой. Еще одним видом мебели для подростков и детей является выдвижная кровать, она представлена в нейтральных цветах и подходит как девочкам так и мальчикам. Хорошо оценить все плюсы выдвижной кровати вы сможете в небольшом помещении, где просто необходимо экономить пространство, и когда к вам приедут гости с ночевкой.  Купить недорогую выдвижную кровать и двухъярусную кровать можно благодаря грамотному и индивидуальному подходу работников мебельной фабрики, связанного с производством и экономическим расчетом конечной стоимости товара.     

Компьютерные столы представлены в большом ассортименте. В данное время мебельная фабрика ООО "Артем-Мебель" выпустило еще восемь новых видов компьютерных столов, которые войдут в новый каталог этого года. Компьютерные столы от мебельной фабрики ООО "Артем-Мебель"- это самое на сегодняшний день самое выгодное предложение, недорогая цена приятно вас удивит. Если вы собрались купить компьютерный стол, себе или своему ребенку, вам надо остановится на продукции мебельной фабрики "Артем-Мебель".

Также мебельная фабрика производит недорогие Шкафы-купе, прихожие, комоды и подставки под телевизор. Но в дальнейших планах ООО "Артем-Мебель" не останавливаться на достигнутом и развивать свой модельный ряд согласно требованием моды и времени, а также повышать производственную мощность предприятия, и завоевывать другие рынки сбыта, а главное ваши положительные отзывы о продукции.

 

JoomShaper