Мебельная компания БСТ - это крупнейшая мебельная фабрика в Российской Федерации специализирующаяся на производстве корпусной мебели. Фабрика заняла свою нишу в производстве недорогой корпусной мебели.

Уже многие годы предприятие производит мебель эконом класса с хорошим качеством и интересным дизайном. Молодой штат дизайнеров постоянно работает над новыми дизайнерскими решениями. Специалисты фабрики закупают материалы, которые прошли контроль качества, а также  соответствуют всем международным нормам. Поскольку Мебельная компания БСТ использует только современные материалы при изготовлении, мебель  становится более практичной и экологически чистой.

Производственные цеха и склад готовой продукции находится в г. Пензе Российской Федерации,  и они занимают огромное пространство. Цеха производства полностью механизированы, для того чтобы исключить ошибок связанных с человеческим фактором, и чтобы вы получили в итоге качественный товар.

На предприятии установлено высокоточное оборудование ,которое обслуживают профессионалы которые прошли предварительное обучение, как на самом производстве таки на фирмах поставщиках современного оборудования.

Предприятие обеспечило очень жесткий контроль качества на всех этапах производства мебели. Контроль качества производят высококвалифицированные специалисты отдела технического контроля, они постоянно присутствуют и участвуют в процессах производства корпусной мебели, а также занимаются выбраковкой недоброкачественной продукции.  Также БСТ мебель проходит дополнительный контроль качества от независимых экспертов, и вследствие этого получила документы, подтверждающее качество изделий и безопасность их использования (Сертификаты качества, гигиенические удостоверения, и удостоверения экологической безопасности своих изделий).

Мебельная компания постоянно участвует в выставках и получает много одобрений и наград, которые она честно заслуживает в результате своей деятельности.

Предприятие БСТ мебель производит кухни, прихожие, горки, стенки для гостиной и другую корпусную мебель. Большое внимание инженеров и дизайнеров, работающих на мебельной фабрике, занимает проектировка функциональной мебели. Вся мебель, которая одобрена к выпуску в массовое производство, в первую очередь рассматривается со стороны практичности и эстетичности.

Мебельная фабрика БСТ разработала новые модели для гостиной, главная концепция новых дизайнерских решений - легкость в форм и экологичность. Поэтому во многих новых сериях применяется много стекла, которое делает горки и стенки для гостиных  визуально легкими и воздушными. Также применяются новые современные светлые тона ЛДСП от ведущих Европейских производителей. Если вы хотите купить горку, стенку для гостиной БСТ мебель, вы получите стильную мебель по недорогой цене.

Прихожие производимые на мебельной фабрике БСТ, предназначены для небольших коридоров. Так же прихожие произведенные на мебельной компании БСТ обладают большим функционалом, и вы оцените это с первой минуты, когда начнете пользоваться ей. Поскольку эта прихожая для небольших помещений, инженеры разработали ее таким образом, чтобы вы могли максимально использовать ее и пространство в вашем коридоре, которое вы выделили под понравившуюся прихожую. Прихожие могут быть с экологически чистым видом фасада из МДФ, например прихожая "Лира", а также для удобства в прихожей "Карина" предусмотрен выдвижной пуфик, который позволяет экономить место в небольшом помещении.

Также мебельная компания производит кухни эконом класса, с фасадами из МДФ, из ламинированного ДСП.  Кухни можно купить с готовыми дизайнерскими решениями. Кухни БСТ отличаются легкостью в своем дизайне, так как на фасады наносится легкая и непринужденная картинка в виде цветов или фруктов, а также используются летние и теплые тона ЛДСП.

Для более оперативной доставки конечному потребителю (клиенту), БСТ мебель построила для хранения необходимых запасов мебели  себе склады готовой продукции. 

Мебельная компания БСТ постоянно нас убеждает в том, что мебель эконом класса может быть элегантной, модной и красивой, а главное качественной.

 

JoomShaper