Гидромассажная кабина. Приемущества.

                                                                                   В настоящее время существует множество различных вариантов душевых кабин – от простых угловых до гидромассажных. Какую купить душевую кабину, решать вам.

А сегодня мы поговорим о преимуществах гидромассажной кабины.

Целебное воздействие гейзеров с теплой водой известно еще со времен Древней Греции. Гидромассаж служит отличным средством профилактики при различных болезнях. Такие кабины помогают при болях в суставах, улучшают кровообращение, нормализуется кровяное давление, восстанавливается нормальное функционирование сердца, облегчает боль при ушибах, расслабляют мышцы. Кроме того, гидромассаж стимулирует выработку эндорфинов в организме.

Доказано, что гидромассаж помогает справиться со стрессами. Если вы часто испытываете волнения, стоит некоторое время отдохнуть в кабине с гидромассажем. Таким образом, вы снизите отрицательное воздействие стресса на организм. Помогает гидромассаж и при бессоннице, он понижает ритм сердца и уменьшает ритм дыхания, успокаивает нервную систему.

Еще одним плюсом гидромассажа является укрепление иммунной системы. Так как эта система укрепляется за счет лимфатического потока, который очень важен во время борьбы с инфекциями. А гидромассаж усиливает циркуляцию лимфатической жидкости в организме.

Достоинством гидромассажных кабин является воздействие на кожу человека, во время гидромассажа происходит расширение капилляров в коже, в результате из организма выводятся вредные токсины, повышается способность кожи человека впитывать восстанавливающие вещества.

Поддоны таких душевых кабин изготавливают из акрила или его производных. Задняя стенка кабины может быть изготовлена из акрила или из стекла. А двери могут изготавливаться из стекла различной толщины, стекло может быть тонированным или матированным. Что касается прочности гидромассажной кабины, то ее обеспечивает металлический каркас. Функциональность гидромассажной кабины зависит от комплектации. Некоторые модели могут сочетать функции полноценной ванны.

Гидромассажные кабины оснащаются форсунками и пользователь может сам выбрать вид гидромассажа, который ему подходит, а также сам может настроить соотношение воздуха и воды при гидромассаже. А также такие кабины оснащены лейкой в крыше и съемной душевой лейкой. А вот свет, радио, массажер ног, телефон, вентилятор, паровая баня есть не во всех кабинах.

Итак, если вы решить купить душевую гидромассажную кабину, вы получите наиболее эффективное средство для релаксации и поддержания здоровья.

 

 

 

 

 

JoomShaper